Política de privacidad y Cookies – QverLondres.com – Qver Travel Ltd

Tal y como sucede con cualquier otro blog de viajes o guías de viajes online, Qver Travel Ltd, a través de la web QverLondres.com también recoge, procesa y utiliza datos para poder ponerse en contacto con sus usuarios o responder a las cuestiones planteadas por dichos usuarios a través de los formularios de contacto, formularios para la publicación de comentarios, correos electrónicos, correo postal, aplicaciones móviles o bien a través de los perfiles oficiales de QverLondres.com en diferentes redes sociales al igual que a través del uso de cookies (detalladas más abajo en la presente Política de Privacidad).

La protección de los datos personales de los usuarios de QverLondres.com como parte de todos los servicios que proporcionamos es muy importante para nosotros. Por lo que la recopilación, procesamiento y uso de sus datos personales se hace única y exclusivamente de acuerdo con las leyes aplicables.

En la presente Política de Privacidad, se explica cómo se gestionan sus datos personales como parte de la utilización de nuestra página web QverLondres.com por su parte.

La parte responsable de la protección de datos recogidos a través de los medios especificados en la presente Política de Privacidad es: Qver Travel Ltd (“Qver Travel Ltd” o “Nosotros” o “QverLondres.com”).

Nos reservamos el derecho de adaptar el contenido de esta declaración de privacidad cada cierto tiempo. Por lo que recomendamos que todos los usuarios revisen de forma regular y periódica la presente Política de Privacidad y las Condiciones de uso de la web QverLondres.com.

Información general

Desde Qver Travel Ltd., nos comprometemos a cumplir con la legislación aplicable sobre protección de datos, especialmente lo dispuesto en las leyes de Protección de datos de Reino Unido. Nosotros recopilamos, procesamos y utilizamos sus datos personales únicamente con su consentimiento o cuando este procesamiento o utilización esté permitido por la ley.

En Qver Travel Ltd sólo procesamos o utilizamos los datos necesarios para utilizar la web de forma correcta o aquellos que nos haya proporcionado.

Datos personales

Los únicos datos personales solicitados a través de la web QverLondres.com son: Nombre (opcional), dirección de correo electrónico (email), URL de su web (opcional) y en ocasiones como en el caso del formulario de contacto, un número de teléfono de contacto.

El correo electrónico o los números de teléfono de los usuarios nunca serán publicados ni visibles en QverLondres.com o cualquier otro medio.

Procesamiento y uso de sus datos

Los datos personales recogidos por Qver Travel Ltd. a través de QverLondres.com, mencionados en éste punto de la presente Política de Privacidad, sólo serán utilizados para responder a las preguntas o comentarios formulados por los usuarios pero nunca serán utilizados con fines publicitarios ni serán compartidos con terceras empresas ajenas a Qver Travel Ltd.

Si un usuario de QverLondres.com nos proporciona sus datos personales incluyendo algunos datos adicionales distintos a los mencionados en el punto 2 de la presente Política de Privacidad, también serán almacenados mientras sea necesario para satisfacer los requerimientos o preguntas planteadas por dicho usuario, una vez no los necesitemos más, serán eliminados de forma permanente de nuestros servidores y cualquiera de nuestros equipos o en el caso de que los datos estén impresos o en cualquier otro medio físico, serán destruidos de forma segura.

Establecimiento de Contacto

Si el usuario comparte datos personales con el fin de establecer contacto, almacenaremos estos datos únicamente durante el tiempo que sea necesario para el fin propio de la comunicación, el contacto con dicho usuario y la planificación y resolución de las cuestiones planteadas, excepto en el caso de la publicación de comentarios en nuestra web QverLondres.com , en cuyo caso, el usuario deberá enviar una solicitud por escrito con una copia de su DNI o Pasaporte para comprobar su identidad solicitando su eliminación de QverLondres.com y de nuestros servidores.

Dirección de correo postal:
Qver Travel Ltd. 20-22 Wenlock Road, N1 7GU, Londres, Inglaterra – Reino Unido

Una vez que los datos personales ya no nos sean necesarios para estos fines, serán eliminados de forma inmediata.

Además de los datos especificados más arriba, recopilamos de forma anónima datos técnicos, como el nombre de su proveedor de servicios de Internet, su navegador de Internet y su sistema operativo, resolución de pantalla e información sobre las páginas web que les hayan dirigido hacia nosotros, el número y fecha de sus visitas, su tiempo medio de permanencia en nuestra web y cuál de nuestra páginas web visitó.

Todos estos datos son almacenados de forma automática por diferentes aplicaciones en ocasiones ajenas a Qver Travel Ltd. La evaluación se realiza de forma anónima, y exclusivamente con fines estadísticos con el objetivo de seguir mejorando la presencia de nuestra web y así poder ayudar a más usuarios de internet a planear sus viajes.

Transferencia de sus datos personales

Qver Travel Ltd no compartirá sus datos personales con terceras partes, a menos que haya concedido previamente su consentimiento de forma expresa o que la transmisión sea obligatoria por la ley o esta lo permita. Desde Qver Travel Ltd no vendemos ni comerciamos de ninguna otra manera con sus datos personales con terceras partes.

Las transferencias de datos a instituciones y autoridades legales se realizan únicamente dentro del ámbito de las exigencias legales nacionales obligatorias en Reino Unido. Todas las personas que trabajan en Qver Travel Ltd están obligadas a mantener la confidencialidad y a cumplir toda la normativa legal existente sobre protección de datos.

Cookies y Google Analytics

Los usuarios que visiten QverLondres.com deben saber que utilizamos cookies para reconocerle como usuario durante la utilización del servicio y para almacenar datos técnicos para el correcto funcionamiento de la página web en su ordenador. Una cookie es un archivo de texto que se almacena en su ordenador y que permite realizar un análisis de su utilización de la página web. Con dichas cookies, almacenamos únicamente cada sesión aleatoria y el número de serie de su visita.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Si no desea utilizar cookies, puede bloquear su uso en su navegador. No obstante, como resultado de haber bloqueado las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas áreas de nuestra página web.

¿Qué tipo de Cookies utiliza esta página web?

A continuación te mostramos las Cookies que se usan en QverLondres.com:

Cookies de sesión (Propias): Cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador mientras estás en nuestra página web. Es decir, están activas mientras dura la visita a este sitio web y por tanto son borradas de tu ordenador al abandonarlo.

Google Analytics cookie para conocer el número de visitas que has hecho a nuestro blog.

__utmb

Google Analytics cookie para calcular el tiempo que has pasado en nuestro blog.

__utmc

Google Analytics cookie para calcular el tiempo que has navegado en nuestro blog en cada sesión.

__utmz

Google Analytics cookie para conocer el buscador que has utilizado para llegar a nuestro blog y qué palabras clave has usado.

fbsr_*

Cookies de afiliación: Al disponer de enlaces de afiliación en nuestro blog, este tipo de cookies permite que la empresa con la que tenemos un acuerdo de afiliación detecte que un cliente suyo ha llegado a su web desde QverLondres.com. Los datos almacenados en dicho caso serán anónimos y sólo se recogerá su número de sesión y posiblemente su IP Pública pero no privada.

Cookies para publicidad: son las cookies que usan los elementos de publicidad en el blog que proceden de Google Adsense y sirven para ofrecerte anuncios relacionados con el contenido que sueles visitar en internet.

¿Cómo puede configurar sus Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro sitio web, estarás consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones que mencionamos en la presente Política de Privacidad. Como usuario, eres totalmente libre de bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento, para ello sólo necesitas modificar las opciones de tu navegador. Aquí te mostramos cómo hacerlo en algunos de los navegadores más usados:

Internet Explorer: Vaya a Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la sección de ayuda y buscar “cookies”.

Mozilla Firefox: Visite la sección de Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.

Google Chrome: Vaya a Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido.

Safari: Entre en Preferencias > Seguridad.

¿Qué puede pasar si deshabilito las Cookies en mi navegador?

Algunas de las secciones o funcionalidades de nuestro blog u otras web que utilices normalmente podrían dejar de funcionar correctamente.

¿Actualizamos la política de Cookies de nuestro blog?

Siempre intentamos que nuestro blog cumpla con todas las leyes y requerimientos para ofrecerte un servicio seguro y de calidad, por ello, es posible que actualicemos nuestra política de privacidad y el presente texto sobre el uso de cookies frecuentemente. Te recomendamos que revises el contenido cada vez que vayas a utilizar nuestro servicio.

Google Analytics:

Al igual que millones de páginas web disponibles en Internet, Qver Travel Ltd utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de webs de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza también sus propias cookies. La información que se genera a través de dichas cookies sobre su uso de la página web durante la navegación suele transferirse a un servicio de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. En caso de que esté activada en esta web el uso anónimo de IP, Google truncará su dirección IP en el área de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del acuerdo del Área Económica Europea.

Solo en casos excepcionales se transferirá a un servidor de Google en los Estados Unidos la dirección IP completa en primer lugar y se truncará allí. Google utilizará esta información en nombre de Qver Travel Ltd, como el operador de esta página web a efectos de evaluar su utilización de nuestra página web, para recabar informes para Qver Travel Ltd en actividades de la página web y para proporcionarle otros servicios relacionados con el uso de la página web y de Internet. Cuando se recopile su dirección IP que su navegador envíe como parte de Google Analytics, dicha IP no será enlazada o asociada con ningún otro dato que tenga Google.

Como usuario, puede optar por no utilizar estas cookies modificando la configuración adecuada en su navegador web, como por ejemplo Google Chrome o Internet Explorer u otros, pero debe saber que, si decide hacerlo, puede que no pueda experimentar la utilización completa de todas las funciones de nuestra página web. También puede evitar que los datos generados por la cookie sobre su utilización de nuestra página web (incluida su dirección IP) se envíen a Google y se procesen por esta, descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Qver Travel Ltd utiliza en algunas ocasiones específicas el servicio de Google Maps (“Google Maps API”), que le proporciona más información. Determinados datos pueden transmitirse a Google cuando se esté utilizando, pero se hace de forma anónima.

Uso de datos para fines comerciales o publicidad

Como hemos mencionado previamente, en Qver Travel Ltd. no recopilamos datos personales de nuestros usuarios para fines publicitarios ni comercializaremos sus datos ni los compartiremos con terceras empresas con fines publicitarios. Cualquier dato que sea compartido será únicamente con el objetivo de solucionar las dudas o requerimientos de nuestros usuarios.

Recopilación de datos a través de nuestra aplicación móvil y dispositivos móviles

Cuando descargue datos, utilice nuestras aplicaciones móviles o acceda a una de nuestras páginas web optimizadas para dispositivos móviles podemos, según se ha descrito anteriormente en esta declaración, recopilar información sobre usted y su dispositivo móvil. Entre esta información puede haber datos sobre su ubicación. Utilizamos esta información para proporcionar servicios basados en la ubicación, como resultados de búsqueda y otro contenido personalizado para usted, en caso de que haya sido aprobado por usted y su dispositivo. En la mayoría de dispositivos móviles, puede controlar o desactivar los servicios de localización en el menú de ajustes.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo desactivar los servicios de localización en su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.

Comentarios en el blog

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web de QverLondres.com, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Almacenamiento de datos personales

Los datos personales de los usuarios o visitantes de QverLondres.com serán almacenados únicamente y exclusivamente mientras sea necesario para los fines establecidos en esta declaración de privacidad o mientras estemos legalmente obligados a almacenar esta información por cualquier organismo gubernamental.

Dichos datos serán almacenados en los servidores seguros de nuestro proveedor de alojamiento web, el cual cumple con las leyes actuales de protección de datos aplicables en Reino Unido y en la Unión Europea.

En el hipotético caso de producirse una brecha que permita el acceso a sus datos personales por parte de terceros de forma no autorizada, comunicaremos dicho caso a todos los usuarios afectados con información sobre cómo actuar tal y como se explica en el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea, el cual puede consultar en la web oficial de la Agencia de Protección de datos en Español: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/temas/reglamento/index-ides-idphp.php

Su derecho de acceso, modificación o eliminación de sus datos personales

Los usuarios de QverLondres.com y su aplicación móvil, tienen derecho a solicitar qué información personal de ellos mismos está almacenada en cualquier medio digital o escrito por parte de Qver Travel Ltd.
Si alguno sus datos personales como usuario de QverLondres.com están almacenados y contienen algún error, los corregiremos, bloquearemos o eliminaremos de forma permanente en el momento en el que nos lo solicite.
Para informar a Qver Travel Ltd. sobre cualquier modificación, corrección o solicitud de eliminación de sus datos personales de manera parcial o total, nos puede escribir a la dirección de correo postal:
Qver Travel Ltd. 20-22 Wenlock Road, N1 7GU, Londres, Inglaterra – Reino Unido | O bien a través de la dirección de email: contacto@qverlondres.com

Última actualización 24 de Abril de 2018.

Centro de preferencias de privacidad